Website Gasthaus

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Herzlich Willkommen im "Gasthaus zur Kaisereiche" Tel.02774/2201

Liebe Gäste!

Wir haben von Mittwoch 24.07. bis Samstag 27.07.24 wegen Urlaub geschlossen. Am Sonntag den 28.07.24 haben wir wieder geöffnet.

Falls Sie eine Reservierung machen möchten können Sie bitte 02774/2201 oder 0660/5626195 anrufen oder eine E-Mail an anton.schilling@hotmail.com senden.


Das Gasthaus ist ausser den Ruhetagen (Do.u. Fr. ganztägig und Sonn- u. Feiertag ab 15 Uhr) offen und Abholung ist auch möglich.
Bitte rufen Sie unter 02774/2201 an.
Wir haben Montag bis Mittwoch 3 verschiedene Menüs und Samstag und Sonntag immer wieder Tagesspezialitäten.


Menü: Suppe
3 verschiedene Menü zur Auswahl ab 9,90€

Suppen:
Leberknödelsuppe
Fritattensuppe
Griessnockerlsuppe 4,20
Bärlauchcremesuppe 5,50

Hirschkalbsbraten in feiner Wurzelrahmsoße mit Semmelknödel und Preiselbeeren 16,90
Lammfilet rosa gebraten mit Bratkartoffel, Tzatziki und Grillgemüse 23,90
Hirschkalbsschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat 15,90
Hirschkalbsschnitzel "Tut gut" gebacken in Kürbiskernpanade mit Petersilerdäpfel und grünen Salat 16,90

Lammschnitzel mit Erdäpfelbärlauchsalat 18,90

Schweinsmedaillons gebraten auf Nudel in Eierschwammerlsoße 17,90

Schweinsbraten mit Semmelknödel und gemischtem Salat 12,90
Nudel-Gemüse-WOK vegetarisch 11,90
Nudel-Gemüse-WOK mit Hühnerfiletstreifen 13,90

Zuchini Cordon-Bleu mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartare  (auch vegetarisch ohne Schinken) 11,90


2 Stk. Palatschinken 6,90
Tagesdessert 3,90
Panamatorte 3,90
Malakofftorte 3,90
Warmer Topfenstrudel 3,90 oder mit Vanillesoße 6,90



Vegetarisch:
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare 10,90
Nudel-Gemüse-Wok vegetarisch 11,90    oder mit Hühnerstreifen 13,90
Geröstete Knödel mit grünem Salat 9,90
Gebackener Gouda mit Preiselbeern 9,90
Brokkolitascherl in Kräutersauce mit Petersilerdäpfel 10,90



Wir verwenden ausschließlich Qualitätstfleisch aus Österreich welches mit AMA Qualitätssiegel und 4x AT ausgezeichnet ist.
Aus der Pfanne gebacken:
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Salat 12,90
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Salat 16,90
Cordon Bleu vom Schwein mit Salat 14,90
Leber gebacken mit Salat 10,90
“Altwiener Backfleisch” Beiriedschnitte vom Rind
mariniert und gebacken mit Salat 16,90

Vom Grill:
Kotelett vom Grill mit Pommes und Salat 13,90
Gefülltes Feinschmeckerkotelett mit Pommes frites
und Salat 14,90

Gutes vom Rind:
Zwiebelrostbraten mit Pommes frites oder Erdäpfel 17,90
Rahmrostbraten mit Knödel und Preiselbeerorange 17,90
„Altwiener“ Backfleisch (Beiried mariniert und gebacken) mit gemischtem Salat 16,90

Vom Huhn und Pute:
Putenschnitzel gebacken mit Salat 13,90
Putencordon Bleu mit Salat 14,90
Hühnerfilet gebacken mit Salat 13,90
Hühnerfiletstreifen gebraten auf Blattsalat 12,90
Hühnerstreifen “Vital” gebacken in Kürbiskernparnade
auf Blattsalat 13,90
Wir verwenden ausschließlich österreichisches Hühner- und Putenfleisch "Hermine Wech" mit 4 x AT Bezeichnung

Deftiges mit Tradition:
Leber geröstet mit Petersilerdäpfel 10,90
Nierndl mit Hirn geröstet mit Erdäpfel 11,90

Fischgerichte:
Scholle gebacken mit Salat 12,90
Zanderfilet gebraten im Knoblauchbuttersaftl
und Petersilerdäpfel 14,90

Kindergerichte:
“Mickey Mouse” Schwein- oder
Putenwiener mit Pommes 8,90
“Donald Duck” Grillkotelett mit Pommes 8,90
“Moby Dick” Fischstäbchen mit Erdäpfelsalat 8,90
“Pinoccio” Knödel mit Saft 3,80
“Biene Maja” Brokkolitascherl in Kräutersauce 8,90

Angebot für Kinder bis 12 Jahre

VSP:  Vorspeise
HSP:  Hauptspeise

 
Anton Schilling Transporte GmbH

Gasthaus
ist wieder offen !!!

Montag bis Mittwoch und Samstag Mittags und Abend.
Sonntag nur Mittags
Donnerstag und Freitag Ruhetag



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü